Officially S.E

1:20 PM



Halooo.. long time no chitchat yaa. hehehe.... 

Fiyuhhh.. setelah sekian lama off dari dunia blog and nowww... Im back!!! Mau cerita sedikit nih kenapa sempat off beberapa bulan karena lagi fokus nyelesaiin kuliah. Hehehe yang saat ini lagi berjuang ngerjain skripsi pasti tau gimana rasanya…

Aku berjuang sekitar 2 bulan untuk nyelesaiin bab 1- 5. Kebayang untuk bisa nyelesaiin langsung semua pengorbanannya gimana. Dari yang bolak balik perpustakaan, jadi sering begadang bahkan sampe ga tidur itu udah jadi hal yg biasa selama proses ngerjain skripsi. Alhamdulillahnya aku dapet dosen pembimbing yang baiknya Mashaallah, yang bener- bener tau mau aku gimana, yang selalu kasih support dan yang paling penting mau di ajak ketemu seminggu 3 kali demi cepet selesainya skripsi aku. Hehehee….






Selama 2 bulan akhirnya skripsi aku selesai dan perjuangan belum selesai sampe sini. Karena aku kuliah di kelas Internasional diwajibkan ujian akhirnya menggunakan bahasa inggris. Akhirnya setelah skripsi aku selesai di terjemahkan dalam bahasa inggris, masuklah skripsi aku itu dalam proses “prof reading” pengecekan grammar dll. Proses ini menghabiskan waktu sekitar 3 bulan. Itupun masih ada beberapa revisi lagi dan akhirnya selama kurang lebih 5 bulan jadilah skripsi aku dengan judul “The Analysis On The Potential  Development and Employment Opportunities From The Sub- Sector of Creative Economy in Indonesia”.



Tepat pada 6 juli 2015 jadwal aku untuk sidang skripsi, sidangnya pas lagi bulan ramadhan. Alhamdulillah banyak banget berkah yang aku dapatkan, selain punya dosen pembimbing yang baik banget ternyata aku juga dapet dosen penguji yang baik dan pernah mengajar aku juga di semester awal kuliah. Iniiii nih muka dag dig dug sebelum sidang. hahahaaha...




















Sidangpun berlangsung…. Jeng jeng jeng jeeeeeng. Rasaaaanyaaa tuhhhh….. luar biasa deh, ternyata ga seserem yang dibayangin sebelum sidang. Ternyata enak banget, kayak diskusi biasa pas di kelas bedanya ini yang nanya langsung dosennya bukan temen-temen. Hehehee….
And finally…. I got my name longer now hehehe…. Alhamdulillaaaahhh…



Terimakasih untuk teman-teman EPI

 


 Thank you for my bae*kisskiss





dan untuk semua pihak yang sudah mendukung aku terimakasih kasih banyak.... i love you, all :)



You Might Also Like

2 comments

  1. kakk boleh kirim email versi bhs indonya ga skripsinyaa buat referensi kak, ak lg nyusun juga soalnyaa... sarikartika816@gmail.com makasi bnyk yaa kak

    ReplyDelete
  2. Waaah selamat ya Kakak.. Semoga ilmunya berkah. ^^

    www.hildaikka.com

    ReplyDelete

THE BARBIE

THE BARBIE

POP ART SHOOT

POP ART SHOOT

PHOTO CONCEPT

PHOTO CONCEPT