POP-ART 1 !!! - riznuramXhanniehananto -

5:04 PM

Assalamualaikum cantik :)
apa kabarnya hari ini? lama banget gak update blog. hehehee
ada kali ya sebulan lebih... jadi mau cerita sedikit nih... kemaren aku abis dari Bangkok, kebetulan memang lagi ada kerjaan dan sekalian refreshinng... kebetulan masih on process bikin skripsi nih. doain ya cepet sidang. amin...

Banyak foto2 dan cerita seru selama di bangkok kmaren. tapiii opss sorry bakal di upload soon yaa...
sekarang mau nepatin janji dlu ke beberapa temen yang penasaran banget buat lihat foto- foto koleksi Anemone dari mom Hannie Hananto. banyak temen yang nanyain kapan koleksi mom hannie nya di upload di blog. hehee tapi maaf ya guys baru bisa di upload skrg...

Sebenernya fotonya udah dari januari akhir tapi memang baru di publish mendekati IFW 2015 (Indonesia Fashion Week). Photosession kali ini di dukung oleh orang- orang yang sangat luar biasa... Mba Afida Sukma ( AFS Studio) sebagai Photographer yang selalu bikin suasana jadi seru, Mba Yunita yang tangannya magic banget bisa bikin aku bisa masuk ke karakter cartoon sesuai tema... Mba Ashfi yang idenya brilliant buat mix and match baju- baju yang aku pake. Dan Spesial untuk Designer kita Mom Hannie Hananto, makasih banget untuk kesempatannya yang di kasih buat aku untuk jadi bagian Anemone di IFW 2015...

semoga kita semua bisa bertemu di lain kesempatan.... amin yra :) :) :)




































 



You Might Also Like

0 comments

THE BARBIE

THE BARBIE

POP ART SHOOT

POP ART SHOOT

PHOTO CONCEPT

PHOTO CONCEPT